首页>娱乐>正文

许泽北京个人演唱会成功举行 用歌声共庆新中国70华诞

近日,为迎接新中国成立70周年,由争奇斗艳文化打造的“壮丽70年 歌唱新时代”许泽北京个人演唱会在京隆重举行。九月正是秋风送爽的好时节,来自广州的青年歌手许泽,在中国电视节目制作基地星光影视园演播厅绚丽的舞美灯光下录制了北京个人演唱会,用歌声共庆祖国母亲70华诞。

 

 

此次许泽北京个人演唱会带来了《在那遥远的地方》、《莫斯科郊外的晚上》、《载歌载舞》、《相信》、《我是中国人》、《我和我的祖国》六首音乐作品,各具特色,大气的演唱震撼全场。此外,演唱会还得到了各明星嘉宾的助阵,著名女高音歌唱家,国家一级演员张华敏带来了《我和我的祖国》、著名男高音歌唱家,国家一级演员于乃久带来了《中华我的家》、著名华语歌唱家,国家一级演员胡月带来自己的代表作《黄土高坡》以及青年歌唱家金霖带来了《时间都去哪儿了》,演唱会由知名主持人何薇倾情主持。

 

 

 

 

据了解,许泽曾留学乌克兰奥德萨国立民族音乐研究院,师从奥德萨国家歌剧院首席男高音D.L.卡布斯基,国际声乐评委A.L艾尔维拉,声乐博士生导师O.A奥西巴娃和钢琴博士生导师O.B维克利亚。他可以用中文、俄语、乌克兰语、意大利语、奥地利语、英语、德语、法语进行演唱,形成自己独特的艺术风格并加入钢琴演奏元素,纯正透亮的音色,宽广如海的音域,流畅如泉的声音,淳朴真挚的情感征服了许许多多的观众。中国唱片公司深圳分公司曾为其出版个人专辑量身打造个人单曲,2007年羊城晚报娱乐版个人报道。2019年7月份参加北京“向经典致敬”声乐大师班,并在邓玉华老师组脱颖而出,成为两名优秀学员之一参加了汇报音乐会表演。

 

许泽表示:“此次举办个人演唱会,一是为了对自己歌唱事业做一个阶段性总结,另一方面,就是为了通过这样一种方式,回报所有支持和喜爱我的朋友们。”

大家在看

换一换

文章点评:

表情