首页>娱乐>正文

旷亚星北京个人演唱会成功举行 用歌声共庆新中国70华诞

近日,为迎接新中国成立70周年,由争奇斗艳文化打造的“壮丽70年 歌唱新时代”旷亚星北京个人演唱会在京隆重举行。九月正是秋风送爽的好时节,来自湖南的特色摇滚歌手旷亚星,在中国电视节目制作基地星光影视园演播厅绚丽的舞美灯光下录制了北京个人演唱会,用歌声共庆祖国母亲70华诞。

旷亚星作为一名业余歌手,在舞台上却表现出超凡的表现力和演唱实力,擅长通俗流行类大气磅礴的歌曲和带摇滚曲风的歌曲,此次北京个人演唱会他带来了《华阴老腔一声喊》、《数人玩就是这个调调》、《黄河谣》、《妹妹你大胆的往前走》、《齐天》、《我们这一辈》六首音乐作品,各具特色,大气的演唱震撼全场。此外,演唱会还得到了各明星嘉宾的助阵,著名女高音歌唱家,国家一级演员张华敏带来了《我和我的祖国》、著名男高音歌唱家,国家一级演员于乃久带来了《中华我的家》、著名华语歌唱家,国家一级演员胡月带来自己的代表作《黄土高坡》以及青年歌唱家金霖带来了《时间都去哪儿了》,演唱会由知名主持人何薇倾情主持。

 

 

 

此次演唱会的导演组这样介绍他:唱歌不必趁早,或许现在刚好,唱歌不需技巧,真情流露就好;他久经风霜,却返璞归真,在歌唱道路上寻求真我;他没有名师,却无师自通,在高低真假变化之中如鱼得水;数十载的商海拼搏,不仅给了他坚韧不拔的性格,还给了苍穹有力的嗓音,一首首经典歌曲,在他的演绎之下,荣光焕发,他就是——旷亚星!

 

大家在看

换一换

文章点评:

表情